当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

美术与设计学院与天津天匠动画科技有限公司共建“教学实践基地”、“就业见习与社会实践基地”授牌仪式举行
2018-05-14 16:25  美术与设计学院

美术与设计学院消息(通讯员  史冬梅 潘红岩 苗迪宇)5月9日上午9:00,美术与设计学院与天津天匠动画科技有限公司签订《美术与设计学院教学实践基地合作协议》、《美术与设计学院就业见习与社会实践基地合作协议》并在天匠动画有限公司会议室举行了授牌仪式,这标志着双方合作的进一步规范和深化。美术与设计学院党委副书记潘红岩,副院长吴永鹏,视觉传达设计专业建设负责人、教研室主任李美霞副教授,教学科研办公室副主任玉海素,学生工作办公室辅导员苗迪宇,天津天匠动画科技有限公司总经理叶海忠,经营企划总监车晓梦共同参与了本次协议签署及授牌仪式。

天匠动画以3DCG制作开发为主营业务,承接来自日本、欧美以及国内知名动画、游戏公司的制作、研发项目。公司现有员工160余人,规模位居天津3DCG服务行业榜首。该公司团队制作经验丰富,成员曾参与多项国际知名动画、游戏作品的制作开发,与日本的史克威尔艾尼克斯、光荣特库摩、J.C.STAFF、Satelight、小学馆及国内网易等知名动画、游戏公司有着长期密切的合作关系。在游戏领域参与过日本《最终幻想》系列、《勇者斗恶龙》系列、《怪物猎人》系列、《艾斯卡与罗吉的工作室》和《亚莎的工作室》等工作室系列,以及国内《倩女幽魂2》《天谕》等知名游戏的制作;在动画领域参与过《豆腐小僧》、《团地友夫》、《创圣大天使》、《愚者信长》、《食戟之灵》、《监狱学园》、《重装武器》等作品的制作;另外在日本弹子机影像领域也有着不俗的业绩。

为加强校企合作,促进校企交流,建立稳定、高水平的教育实践基地,美术与设计学院将高校的教育理论和专业技能与天津天匠动画科技有限公司的先进理念和社会资源相结合,充分发挥各自优势,实现校企共赢。本着友好相处,资源共享,优势互补,相互协作,互惠互利,共同发展的原则,与天津天匠动画科技有限公司达成协议。

本次活动的成功开展,有力推动了双方合作进入实质阶段,扩大了的天津师范大学和美术与设计学院的社会声誉。期待美术与设计学院与天匠动画科技有限公司将有更多的合作空间,为广大学子创建出更多的实践交流平台。

编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com