当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

美设学院召开2018年教学工作分委员会(扩大)会议
2018-03-12 16:14  美术与设计学院

美术与设计学院消息(通讯员 玉海素 史冬梅)3月7日上午,美术与设计学院教学工作分委员会(扩大)会议在雅艺楼A208会议室召开,参加会议的有美术与设计学院教学工作分委员会委员、学科带头人、系主任、专业建设负责人,会议由副院长要彬主持。

会上就招生改革选考事宜进行了深入研讨;审议通过拟推报校级教学督导专家名单、《美术与设计学院转专业工作方案》、《美术与设计学院学生集体外出调研登记制度》;审核外聘教师授课资格;通报学生出勤情况及学业预警结果并作出相关工作安排。

学院从新的年度,新学期伊始,就巩固好审核评估以评促建的优良成果,抓紧,抓牢教学工作这条学校发展的生命线。以饱满的热情,内涵建设的态度和良好的成绩为母校建校六十周年献礼!



实习编辑:冯柯桢

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com