当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校举办2018年庆“三八”女教职工活动
2018-03-12 11:41  校工会

校工会消息(通讯员  朱岩)“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了丰富女教职工校园文化生活、愉悦身心,度过一个欢乐祥和的节日,校工会于3月8日中午,在教职工活动中心举办了“古法手工皂DIY”庆“三八”活动 。

校工会常务副主席刁雅芸为活动致辞,感谢我校广大女教职工为学校的发展做出的卓越贡献,对工作在教学、科研、管理第一线上的女教职工们表示节日的祝福。本次活动邀请了致力于皮肤清洁与用品研究的汤守刚先生。汤先生为参加活动的女教职工们讲解了古法手工皂的历史,并演示了古法手工皂的制作过程。随后,大家细心观察、亲自动手,在汤先生的指导下完成了精美的手工皂制作。活动中,大家欢声笑语,享受着整个制作过程的情趣和作品的成就感。

来自我校基层分会的80余名女教职工参加了活动。校工会特意为每个人送上了一束美丽的康乃馨,并准备了咖啡、绿茶等饮品,使女教职工们在紧张的工作之余,性情得到了陶冶、身心得到了放松,同时也丰富了我校女教职工们的业余文化生活。

编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com