当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

天津师范大学2017年教职工羽毛球比赛闭幕
2018-01-05 15:46  

工会消息(通讯员 朱岩)天津师范大学2017年教职工羽毛球比赛于12月15日在校体育馆隆重开幕。教职工羽毛球比赛每两年举办一届,本届比赛共有来自基层分会的20支代表队的79名教职工参加了比赛,比赛分预赛阶段和决赛阶段两部分,15日下午首先进行预赛阶段的比赛。

12月28日决赛阶段的比赛开始,进入决赛阶段的8支代表队经过抽签对决,最终津沽学院、体育科学学院、计算机与信息工程学院、软件学院各自战胜对手进入前四名。经过激烈对决,津沽学院取得冠军,体育科学学院获得亚军,计算机与信息工程学院、软件学院分获第三名和第四名。

天津师范大学校工会常务副主席刁雅芸、体育科学学院党委书记王晓凯、校工会副主席赵春健等为获奖代表队颁发了奖杯。



编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com