当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

教育部评估专家组副组长李仁群教授到学生处座谈
2018-01-05 15:16  

学生处消息(通讯员 张素玲)12月26日下午4时许,本科教学工作审核评估专家组副组长、安徽大学党委书记李仁群教授来到学生处,与学生工作队伍相关负责同志亲切座谈。学生处处长李靖、研究生教育管理处处长薛思军、校团委书记程勇及相关处室负责同志参加了座谈会。

学生处处长李靖代表学生处、研究生教育管理处及团委全体对李教授的到来表示热烈欢迎,并表示,学生处将以此次评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管,认真做好后期整改工作,推动天津师范大学学生工作再上新台阶。李靖以《为学生实现人生出彩搭建舞台》为题,从教育育人、管理育人、服务育人三方面入手对天津师范大学学生的思想政治教育、心理健康教育、少数民族学生管理、学生公寓管理、学生就业工作、贫困生资助工作以及辅导员队伍建设进行了介绍,并对天津师范大学以“五个一体化”为载体,突出教育育人的工作进行了重点阐述。

李仁群教授在座谈中,对天津师范大学学生工作给予肯定,同时介绍了安徽大学相关工作经验,对今后天津师范大学学生工作的提升颇有启发。



编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com