当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

教育部本科教学审核评估专家走访管理学院
2018-01-05 11:35  管理学院

管理学院消息(通讯员 彭文)2017年12月26日上午11时,教育部本科教学工作审核评估专家朱义坤院长到管理学院走访,开展交流座谈。管理学院党政领导班子全体成员、各办公室主任、本科专业建设负责人以及学生代表共17人参加座谈。

管理学院院长韦福祥代表管理学院对评估专家朱义坤院长的到来表示欢迎,并从管理学院的基本情况、本科培养目标与定位、教学资源保障、教学质量监控、学生满意与社会评价、今后努力方向等方面进行了汇报。

朱义坤院长认真听取了汇报,并对管理学院“国际化标准课程班”的招生规模、学分互认、学位联授、师资实力、就业去向等方面进行了深入的了解;对应用型人才培养过程中“企业家进课堂”和“课堂进企业”的师资体制保障、学时学分转换以及实践基地建设等进行了详细的询问;就管理学院教师岗位类型数量、待遇和天津师范大学教学型教师职称评定、学生对教师教学质量评价等与座谈师生进行了互动交流。

一个小时的座谈在轻松热烈的气氛中结束,朱义坤院长对管理学院的办学定位、国际化人才培养模式、教学管理的质量保障等给予充分肯定,具有借鉴性。会后,朱义坤院长与管理学院领导合影留念。



编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com