当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

李仁群教授与教育科学学院师生座谈
2018-01-05 10:50  教育科学学院

教育科学学院消息(通讯员 王立冬)12月25日下午4时许,本科教学工作审核评估专家组副组长、安徽大学党委书记李仁群教授来到教育科学学院,与学院师生代表进行亲切座谈。

李仁群教授首先来到立教楼二楼大厅,在教育科学学院院长白学军教授的带领下,参观了学院办学特色展览、学院办公室、教师科研办公室、心理健康中心等,并详细了解了学院各个专业的基本情况。

随后,评估专家到达学院会议室,教育科学学院院长白学军教授代表学院从目标定位、教学资源、培养过程、学生发展以及质量保障几个方面对学院本科教学工作进行了全面介绍。随后,李仁群教授就学院招生情况、师范生课程设置与人才培养情况、青年教师职称评定等问题进行了询问与深入交谈,并对学院学生考研情况、就业情况以及学前教育、教育技术学等专业的具体问题和教师代表进行了交流。此外,李仁群教授还耐心询问了学生代表一些生活情况。

座谈气氛严谨热烈,李仁群教授在座谈中,提出的建设性意见使教育科学学院师生深受启发,座谈顺利完成。



编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com