当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

天津师范大学纪委专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
2018-01-05 10:48  

纪委办公室、监察室消息(通讯员 刘刚)11月21日上午,天津师范大学纪委召开会议,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和邓修明同志在市委十一届二次全会上的讲话精神。会议由天津师范大学纪委书记胡英江同志主持,天津师范大学纪委委员参加,纪检监察干部列席。

会议集中学习了《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》原文及习近平总书记批示。会议传达了市委办公厅关于加强“四风”建设的批示、邓修明同志向天津市教育系统纪检监察干部宣讲报告的讲话精神、邓修明同志提出的“四个必须”和工委提出的“四个坚持”。纪委委员一致认为,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,是深化作风建设的动员令,是对新时代作风建设的再部署,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。我们要提高政治站位和政治警觉,认真查摆问题,坚决抓好整改落实。

天津师范大学纪委书记胡英江同志在讲话中强调,要深刻领会习近平总书记重要批示的深刻内涵和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,切实增强持续推进作风建设的自觉性和坚定性,筑牢加强作风建设、全面从严管党治党的思想基础。纠正“四风”问题重在解决,要在工作中坚决落实好,从深层次进行思考,加强学习,加深理解。要针对邓修明书记提出的“四个必须”,结合工委提出的“四个坚持”,在落实全面从严治党、贯彻中央八项规定精神方面下功夫,在学懂、弄通、做实党的十九大精神上下功夫,将党的十九大精神贯彻到每一项工作中。



编辑:张明蕊

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com