当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

我校教师代表队在市教育系统教师乒乓球大赛中取得佳绩
2017-11-30 13:58  

校工会消息 11月25日,由天津市教育工会主办的2017年天津市教育系统教师乒乓球大赛在天津体育大学落下帷幕,本次大赛中我校教师代表队在全市18支代表队中脱颖而出,取得了第三名的佳绩。

代表我校参加比赛的孟广文、赵亮和王连春三位老师,在紧张工作之余,不辞辛苦,积极备战。历时两周比赛时间里,他们克服重重困难,从小组赛到半决赛,以顽强的斗志和永不服输的拼搏精神取得佳绩。正是由于赛场上我校教师的这种拼搏精神,才又重新高举起十年前我校曾经举起过的奖杯。

赛场上的这种顽强拼搏精神必将激励我校广大教职工奋发向上,为我校各项事业的发展做出积极贡献。

编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com