当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

后勤党委组织学习十九大精神报告会
2017-11-29 17:29  

后勤管理处消息(通讯员  雷峰利)11月23日下午,后勤党委组织全体党员参加学校十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院李建营书记在津沽讲堂所作的十九大精神宣讲报告会。

李建营书记主讲的题目是《初心常在不舍昼夜》。李书记围绕十九大主题从史料典故切入,生动阐释了什么是初心,初心坚守的重要性;深入阐述建党初心、立国初心、入党初心的丰富内涵,以独特视角为大家上了一堂生动的十九大精神宣讲课。李书记的宣讲体现了历史和现代脉络,既有理论讲解,又有实例佐证,激情的讲解深深地吸引了在场每位党员同志,帮助大家更深入地对十九大精神进行理解与把握。通过此次报告会,大家更加坚定对建党初心、立国初心、入党初心的坚守,更明确了作为中国共产党员的光荣使命。

最后,李书记用习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的讲话与大家共勉:“其作始也简,其将毕也必巨。”96年来,我们党团结带领人民取得了举世瞩目的伟大成就,这值得我们骄傲和自豪。同时,事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变。唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。






 编辑:王晨艳

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com