当前位置: 首页>>新闻快报>>正文

八里台党委开展“不忘初心、牢记使命、共贺重阳”退休活动
2017-11-09 14:25  

八里台党委消息(通讯员 时晟蓉)金秋送爽,丹桂飘香,党的十九大已胜利闭幕,八里台党委于11月1日组织退休老同志开展了以“不忘初心、牢记使命、共贺重阳”为主题的学习教育活动。20余名退休同志清晨准时到达八里台校区出发地点,集体前往平津战役纪念馆,参观了《钢铁长城强军梦—天津市庆祝中国人民解放军90周年主题展览》。八里台党委书记王振国同志及各单位负责退休工作人员共同前往进行了学习交流。

八里台党委对退休工作非常重视,今年成立了八里台党委离退休工作领导小组,进一步做好退休同志的服务和管理。在参观学习的途中,王振国就八里台党委近两年深入开展“两学一做”学习教育、“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动及党建工作情况与老同志们作了交流,并表达了对老同志们重阳节的关切和问候。老同志们感到很欣慰,对八里台党委在繁忙的工作之中组织此次活动为他们搭建交流平台表示了支持和感谢。

到了平津战役纪念馆,跟随讲解员的精彩讲解,老同志们逐一参观与回顾了90年来人民军队在党的领导下走过的光辉历程、建立的丰功伟绩、取得的伟大成就和宝贵经验,感慨颇多,祝愿我们党和祖国事业蒸蒸日上,人民的生活越来越好。

在一幕幕铭记历史,缅怀先烈的画面下,老同志们革命传统和爱国热情被激发点燃,在支部书记的带领下,纷纷在党旗下宣誓。

伴随参观激发的热情,老同志们亲切的交流起学习十九大精神的感受,表示要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,发挥老同志的光和热。



编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com