当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校教师在各类评奖评优中斩获佳绩喜迎第35个教师节
2019-09-06 16:41  

党委教师工作部消息(通讯员 张喜盈 在庆祝新中国成立70周年和第35个教师节之际,我校政治与行政学院荣获全国教育系统先进集体称号,马克思主义学院教师王雪超被评为全国优秀教师。

据悉,全国教育系统评奖评优工作每五年开展一次,今年表彰全国教育系统先进集体597个、全国模范教师719名和全国教育系统先进工作者79名。

我校教育学部和学新、心理学部刘希平、文学院黎跃进、物理与材料科学学院邢冬梅、生命科学学院闫春财荣获“天津市优秀教师”称号,党委学工部、学生处张素玲荣获“天津市优秀教育工作者”称号。我校评选出数学科学学院周立群等10位校级优秀教师,管理学院李楠等5位校级优秀教育工作者。

我校历来高度重视教师队伍建设,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,大力加强师德师风建设,进一步提高教师队伍的思想政治素质和职业道德水平,搭建教师专业化发展平台,完善激励机制,教师队伍整体素质不断提升。通过评选先进典型,大力弘扬尊师重教的良好风尚,展现了我校教师和教育工作者爱国奋斗、立德树人的精神风貌,更好地发挥了示范引领作用,进一步增强了广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,激励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,在教书育人岗位上为党和人民事业作出新的更大的贡献。

附:校级优秀教师及校级优秀教育工作者名单

编辑:孙莉

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com