当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校教师在天津市第六届青年教职工职业道德演讲比赛中荣获一等奖
2019-09-06 16:16  

校工会消息(通讯员 朱岩9月4日,天津市第六届青年教职工职业道德演讲比赛在天津财经大学举行。本次演讲比赛以“教育报国守初心,立德树人担使命”为主题。来自天津市教育系统的40名选手参加了本次演讲比赛。我校外国语学院辅导员史晓晨以9.62分名列第一,荣获一等奖。

合影留念

比赛现场

颁奖现场

此次演讲比赛中,史晓晨以《不忘初心砥砺奋进做新时代的青春领路人》为题,以自己亲身经历,满怀激情地讲述了辅导员与学生之间的感人故事,展示了教师关爱学生成长的责任心和使命感,展现了教育报国守初心,立德树人担使命的奋斗精神。她的演讲言辞生动、情绪饱满、语言优美、情感真挚,充分展现了我校青年教职工的精神风貌和优秀品质,赢得了现场观众的热烈掌声和评委的高度评价。

本次活动由市教育工会主办,在基层选拔阶段,我校共有21名选手参加了校级决赛。经过激烈竞争,我校外国语学院史晓晨获得校内比赛一等奖。经专家评委及校工会推荐,史晓晨代表我校参加天津市第六届青年教职工职业道德演讲比赛。

图片由校工会提供

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com