当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导慰问暑期值守工作人员并检查安全生产
2019-07-17 23:00  

宣传部消息 7月17日上午,校党委书记张玲、校长钟英华、副校长廉军带领党校办、宣传部、学生处、保卫处、后勤管理处等部门负责同志慰问暑假期间坚守岗位教职工及在校学生,并进行暑期安全生产检查。

校领导在办公楼看望坚守在工作岗位上的工作人员

校领导来到学生公寓26号楼、24号楼总值班室看望坚守在工作岗位上的师生员工

校领导来到学生公寓26号楼、24号楼总值班室看望坚守在工作岗位上的工作人员

校领导来到学生第二食堂看望坚守在工作岗位上的工作人员

校领导来到招生工作办公室看望坚守在工作岗位上的工作人员

校领导来到变电室、泵房看望坚守在工作岗位上的工作人员

校领导来到基建维修处看望坚守在工作岗位上的工作人员

张玲、钟英华代表校领导班子对坚守在工作一线的教职员工以及承担残运会开幕式展演排练任务的同学们表示亲切慰问和真挚的感谢。暑假期间工作任务依然繁重艰巨,大家不辞辛苦冒酷暑奋战在一线,是师大人大局观念、奉献精神和良好素质的充分体现,也是我们的优良传统。暑假期间学校各项工作的正常运转离不开每一位师大人的执着坚守和共同努力。希望大家继续发扬拼搏奋斗精神,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好假期各项工作,为学校各项事业的发展和安全稳定做出积极贡献。

校领导一行先后来到学生公寓26号楼、24号楼总值班室、学生第二食堂、招生工作办公室、变电室、泵房、基建维修处等地,看望坚守在工作岗位上的师生员工。各部门工作人员和在校学生代表感谢学校领导的亲切关怀,表示要认真履行好职责,完成好各项任务,保障暑假期间各项工作安全、稳定、有序开展。

校领导对校园各处进行了详细的安全检查,认真查看各项安全保障措施,向相关部门负责同志和值守工作人员详细了解各项工作的运行情况,要求各单位、各部门切实提升安全生产工作意识,强化责任担当,细化工作举措,加强密切协作,狠抓工作落实,确保暑假期间学校的安全稳定和各项工作正常运转。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com