当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校召开天津市无线移动通信与无线电能传输重点实验室第一届学术委员会第四次学术会议
2019-05-23 16:29  科技处、电子与通信工程学院

科技处、电子与通信工程学院消息(通讯员  王彬5月17日上午,天津市无线移动通信与无线电能传输重点实验室第一届学术委员会第四次学术会议,在我校明理楼C514电子与通信工程学院会议室召开。校长钟英华会见了与会专家。英国皇家工程院院士、英国斯特莱斯克拉德大学杜拉尼(Dr.Tariq S. Durrani)教授,美国南加州大学曼德尔(Dr.Jerry M. Mendel)教授,北京邮电大学副校长王文博教授、孙松林教授,北京理工大学许廷发教授,上海交通大学李生红授,Hulu公司高级研发主管侯颖教授,电子科技大学曹宗杰教授,我校电子与通信工程学院院长、重点实验室主任梁启联教授,副院长张宝菊教授,科技处相关负责同志等参加会议。学术委员会委员王文博教授主持学术委员会会议。

校长钟英华会见学术委员会委员

合影留念

钟英华对各位委员的到来表示诚挚的欢迎和衷心的感谢,希望委员们常来实验室指导工作,多提宝贵意见,深入开展科研合作,帮助实验室工作提升到一个新高度。

梁启联教授做工作报告,从队伍建设和人才培养、承担科研任务情况、科研成果情况、学术交流及对外服务、规范运行与管理、重点实验室评估评分指标等方面对重点实验室取得的成绩进行了总结。学术委员会对实验室工作进行了审议、讨论和指导,并形成意见。讨论过程中杜拉尼教授、曼德尔教授、许廷发教授、孙松林教授、曹宗杰教授、李生红教授、侯颖教授、王文博教授分别对重点实验室的建设发展提出了意见建议。

图片由科技处、电子与通信工程学院提供

编辑:孙莉

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com