当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

残运会轮椅击剑比赛落下帷幕
2019-05-21 22:29  宣传部

宣传部消息  5月21日是本届残运会轮椅击剑项目的最后一个比赛日,我校圆满完成了轮椅击剑比赛的各项工作,获得多方肯定与好评。轮椅击剑项目竞委会名誉主任、我校党委书记张玲来到比赛现场,与观众一同观看比赛,为运动员加油鼓劲。张玲现场察看了竞委会各项工作情况,并慰问工作人员和志愿者。

轮椅击剑项目竞委会名誉主任、校党委书记张玲观看比赛

比赛现场

比赛现场

女子花剑团体赛颁奖仪式

男子佩剑团体赛颁奖仪式

今天的比赛决出本届残运会轮椅击剑项目最后两枚金牌。上海队、江苏队、陕西队分获女子花剑团体赛金银铜牌,男子佩剑团体赛冠亚季军分别为江苏队、上海队、天津队。轮椅击剑项目竞委会名誉主任、我校党委书记张玲,竞委会场地器材处处长、体育科学学院与体育竞赛训练中心联合党委书记王晓凯,竞委会竞赛组织处处长、体育科学学院院长田鑫为获奖队伍的运动员和教练员颁奖。

至此,本届残运会历时四天的轮椅击剑项目的比赛全部结束,共有北京、山西、上海、江苏、陕西、香港、天津七支队伍66名运动员参加比赛,其中江苏队、上海队均获8枚金牌,沪陕联队、天津队各夺得1枚金牌。

赛事期间,轮椅击剑项目竞委会综合处、竞赛组织处、场地器材处、信息技术处、新闻宣传处、综合保障处、无障碍保障处、安全保卫处、财务审计处、兴奋剂检查站、接待服务处、志愿者工作处等12个工作处的工作人员和志愿者密切配合、高效合作,以严谨细致的工作作风、热情周到的管理服务,共同保障了赛事顺利进行,圆满完成本届残运会轮椅击剑比赛的各项任务,受到运动员、教练员和技术官员的高度评价。

合影留念

合影留念

据悉,本届残运会盲人足球和硬地滚球两个项目的比赛将分别于8月25日至8月31日、8月26日至8月31日在我校举行。

摄影:新闻中心  赵娟 綦雪青

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com