当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校民盟盟员荣获2018年度民盟中央“反映社情民意信息工作先进个人”称号
2019-04-17 21:32  统战部

统战部消息(通讯员  郭旭2019年民盟中央参政议政工作会议于4月2日至3日在北京召开。会议对2018年度民盟参政议政工作先进单位、民盟参政议政工作优秀成果奖及民盟反映社情民意信息工作先进单位和个人进行了表彰。我校民盟盟员、地理与环境科学学院陈莉教授荣获“民盟反映社情民意信息工作先进个人”称号,全国共有95名盟员和专职干部获此称号。

陈莉教授荣获“民盟反映社情民意信息工作先进个人”称号

陈莉教授关注社情民意,积极参政议政。作为民盟天津市委员会科技委委员,近年来结合专业和科研工作撰写多篇社情民意信息,分别发表于天津市委统战部《统战信息》《参政议政》以及民盟中央《民盟信息》《天津民盟信息》等,并形成提案由全国政协委员以个人提案方式提交至今年的全国政协会议。

陈莉教授立足教学科研一线,近年来培养研究生8名,发表学术论文18篇,其中SCI收录论文11篇(JCR一区论文2篇;二区Top Journal论文4篇)。获得省部级以上科研项目5项,其中国家科技部重点研发计划(青年项目)“土壤风蚀型开放源颗粒物精细网格动态排放清单的建立方法及不确定性研究”是我校承担的第一个国家重点研发计划项目。

图片由统战部提供

编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com