当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校在第九届天津市级优秀本科毕业设计(论文)评选中再创佳绩
2019-04-03 17:04  教务处

教务处(通讯员 李响日前,天津市教委下发了《市教委关于公布2018年天津市普通高校本科毕业设计(论文)管理工作检查结果的通知》。我校4篇毕业论文(设计)被评为第九届天津市级优秀本科毕业设计(论文),市级优秀论文总数位列第一。

我校获评优秀本科毕业设计(论文)的同学、论文题目和指导教师为:生物技术专业韩玉洁同学论文《Na+/H+逆向转运蛋白增强浮萍盐和镉抗性的机制研究》,指导教师杨琳;信息工程专业许琛同学论文《板球控制系统理论研究及功能实现》,指导教师冯为嘉;小学教育(数学)专业杨雪同学论文《小学四年级学生合情推理能力调查研究》,指导教师范文贵;汉语国际教育专业龙云同学论文《与液体有关的汉泰拟声词的比较与教学研究》,指导教师穆涌。

本科毕业设计(论文)质量是本科人才培养质量的重要标志之一,此次评选所取得的成绩是对我校本科教学工作的充分肯定。近年来,我校以先进理念为引领,以人才培养为中心,积极落实立德树人根本任务,进一步加强学风建设,严把本科毕业设计(论文)质量关,以高质量的毕业设计(论文)工作激发学生的学习动力、创新活力、科研能力,提升学生的学术素养,关注学生自身及学术道德水平的提高,狠抓综合素质,把好学生毕业的最后关口。




编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com