当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导深入考场巡视期末考试工作
2019-01-07 15:23  

教务处消息(通讯员 王行知我校2018-2019学年第一学期期末考试于1月7日起全面展开。校党委书记张玲、校长高玉葆在教务处、学生处相关同志陪同下,深入到劝学楼考区巡视期末考试工作。

张玲巡视期末考试工作

高玉葆巡视期末考试工作

巡视期间,校领导对考场秩序及考试的组织安排进行了详细检查与询问,并仔细察看了各考场的监考情况,对考场环境及整体秩序给予了肯定。

本学期期末考试将于1月18日全部结束。在此期间,校领导、学院考试领导小组及各相关处室同志还将继续深入考场对期末考试进行巡视指导。

学校对考试工作非常重视,近年来在整肃考纪、端正考风、建设优良学风等方面更是做了大量工作。有关部门及各学院在考前通过多种形式开展考试诚信教育,引导考生在期末考试期间做到文明诚信、严于律己、遵守考试纪律,用真实的成绩展现自己的学习水平,在期末考试中取得优异成绩。

图片由教务处提供

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com