当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校召开民主党派和统战团体工作交流总结会
2018-12-20 11:30  统战部

统战部消息(通讯员 郭旭12月12日下午,校党委统战部在会议中心召开民主党派和统战团体工作交流总结会。校党委副书记宋作勇出席会议并讲话。我校各民主党派基层组织委员会成员,校侨联、留联负责人及知联会代表共30人参加会议。会议由统战部部长展冬主持。

会议现场

宋作勇讲话

会议现场

宋作勇在讲话中充分肯定一年来各民主党派和统战团体的工作,要求各民主党派和统战团体成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循和行动指南,学深悟透习近平总书记关于“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的要求,在新的一年里,立足本职,结合实际,各尽其责,不断提高参政议政能力和水平,推动党派工作出亮点、出成效。各民主党派和统战团体要重视队伍建设,积极吸收政治素质好、有一定社会影响及代表性人士加入党派和团体,不断增强工作活力。学校党委统战部门要为各党派和统战团体成员建功立业、开展社会服务、扩大影响搭建舞台,创造条件,推动党派和团体出成果、出人才、出干部。各民主党派和统战团体要在校党委的领导下,带领广大成员不忘合作初心,继续携手前进,奋发有为,为学校各项事业发展作出新贡献,谱写新时代多党合作共促发展的新篇章。

一年来,我校各民主党派和统战团体以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强自身建设,积极参加和组织开展各类活动,尤其是充分发挥人才荟萃、智力密集的优势,紧紧围绕立德树人根本任务,积极开展社会服务,并将其作为参政议政和展示自身形象的载体,取得了新进展新成效。

图片由统战部提供

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com