当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校多项学生作品在天津市高校大学生法治原创作品征集大赛中获奖
2018-12-07 17:01  宣传部

宣传部消息  12月6日,“明宪立德 津彩青春”天津市高校大学生法治原创作品征集大赛获奖作品发布仪式在天津理工大学举行。天津市司法局党委书记、局长王红卫出席并讲话,天津市司法局、市委教育工委、市教委、团市委主要负责同志出席,并为获奖选手代表颁奖。我校荣获最佳组织奖,多项学生作品获奖。

活动现场

获奖代表合影留念

本次比赛分为平面设计类、新媒体类、法治文艺类三类比赛,共收到来自52所院校报送的300余件作品参赛,我校共有12件作品入围决赛。我校法学院杨婷婷创作的《大学生·津彩青春》获平面设计类一等奖;新闻传播学院霍冉等创作的《校园网贷,陷阱有多深》、徐晓郁等创作的《传销洗脑套路深》获新媒体类二等奖;音乐与影视学院黄仲等创作的《恻隐》、新闻传播学院岳辰鑫等创作的作品《擦亮眼睛谨防电信诈骗》获新媒体类三等奖;文学院张涵创作的《新书记到来之后》、张楉浛创作的《山外山》、数学科学学院董菊创作的《是谁“偷”走了糖》获法治文艺类三等奖。

天津市高校大学生法治原创作品征集大赛由法治天津建设领导小组办公室、中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会、天津市司法局、共青团天津市委员会委联合举办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进青少年法治宣传教育,切实提高新时代高校大学生宪法意识和法治素养,大力繁荣社会主义法治文化。

摄影:李佳霏

编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com