当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校召开“十三五”综合投资中期专家座谈会
2018-11-29 22:31  研究生院

研究生院消息(通讯员 林勍11月28日上午,我校在办公楼第一会议室召开“十三五”综合投资中期专家座谈会,副校长王群生主持会议,校“十三五”综合投资专家组成员、校“十三五”综合投资办公室成员出席会议。

会议现场

王群生讲话

王群生报告了天津市“十三五”综合投资中期绩效专家检查情况,充分肯定了2016年以来,我校利用天津市“十三五”综合投资在学科专业、人才培养、科学研究、师资队伍、国际交流和平台建设等方面取得的成效。他对学校建设水平、建设增量、机制体制改革等建设现状作了比较分析,详细介绍了“十三五”综合投资实施方案的执行情况,并对今后两年如何进一步发挥“十三五”综合投资对学校建设的重要作用征询专家组意见。

专家组成员对我校“十三五”综合投资建设取得的成绩表示肯定,同时指出目前建设中存在的问题和不足,建议进一步明确“十三五”综合投资的重点任务,聚焦“十三五”学科发展的刚性指标,做到重点支持,精准投入,科学评价,力争取得更多标志性成果。针对在“十三五”综合投资已取得成果基础上如何获得更大突破,与会专家提出了具体要求和建设性意见。

王群生表示,今后要切实发挥“十三五”综合投资专家组的职能,形成专家组对“十三五”综合投资常态化评鉴机制,为学校“十三五”综合投资各项任务顺利完成提供有力支撑。此次座谈会的召开将对学校未来“十三五”综合投资工作产生积极的促进作用。

图片由研究生院提供

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com