当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校纪委召开2018年职称评聘监督工作会议
2018-11-29 16:37  纪委办公室、监察室

纪委办公室、监察室消息  为加强廉政风险防控,11月22日上午,校纪委在办公楼第一会议室召开了2018年职称评聘监督工作会。校纪委书记胡英江出席会议,人事处负责人及职称评聘相关工作人员、学院代表、纪委办公室、监察室全体人员参加了会议。

会议现场

校纪委书记胡英江强调,职称评聘工作关系到党的用人政策和导向,关系到学校的事业发展和人才队伍建设,关系到每一个教师的切实利益,要充分认识职称评聘工作的重要性,务必做好做扎实。并就进一步做好监督工作提出具体要求:一是要进一步提高政治站位,深入贯彻执行党的人才政策,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。二是要严格执行职称评聘政策规定和程序规范,不打折扣,不搞变通。三是要认真履行主体责任和“一岗双责”,确保职称评聘工作公平、公正、公开。四是要加强对纪律的教育、监督和管理,相关部门之间要增强责任意识,加强配合,共同做好2018年职称评聘监督工作,创造风清气正、干事争先的良好氛围,积极推进学校事业的健康发展。

会上,校纪委副书记、监察室主任李蓉介绍了我校《关于开展职称评聘监督工作的实施方案》,并就监督内容、监督环节、监督方法等进行了重点提示。人事处刘红英处长汇报了2018年职称评聘工作前期准备及工作进展情况,同时结合梳理出的廉政风险点详细介绍了廉政风险防控措施。生命科学学院党委书记刘殿芬、文学院院长赵利民作为学院代表也分别汇报了基层学院在职称评聘工作中的做法和特色。

图片由纪委办公室、监察室提供

编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com