当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校学生在第三届全国全日制教育硕士小学教育专业教学技能大赛中获佳绩
2018-11-27 16:56  研究生院

研究生院消息(通讯员 林勍11月10日至11日,由全国教育专业学位研究生教育指导委员会主办、贵州师范大学承办的第三届全国全日制教育硕士小学教育专业教学技能大赛(决赛)在贵阳举行。我校2018级小学教育专业研究生魏丽颖获二等奖,岳辉老师获优秀指导教师奖。

合影留念

颁奖典礼现场

在指导教师的指导下,参赛选手精心准备,比赛过程中展现出扎实的理论功底、得体的教姿教态和娴熟的现代教育技术,表现出优秀的教师综合素养和出色的教学水平。

本次大赛分为初赛和决赛两个阶段,由47所参赛院校的175名小学教育研究生共选送了175个微课视频及设计,根据初赛专家评审委员会的评审结果,从中评选出94名选手参加决赛。决赛共设小学语文组、小学数学组、小学英语组和小学科学组4个学科,采用抽选赛题、模拟授课和答辩的形式进行,全面考察选手的学科素养和教育教学能力。经过激烈角逐,四个学科组共选出一等奖11名,二等奖19名,三等奖30名及优秀设计奖30余名。

图片由研究生院提供

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com