当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

“筑梦新时代”天津第九届青年美术节——“纸于至善”青年艺术申报项目展在我校展出
2018-11-13 17:12  美术与设计学院

美术与设计学院消息(通讯员 史冬梅日前,由天津市委统战部、市文明办、团市委、市文广局、市教委、市科协、市青联、市美协等单位主办,天津师范大学美术与设计学院承办的“筑梦新时代”天津第九届青年美术节——“纸于至善”青年艺术申报项目展在天津师范大学图书馆二楼展厅开幕。

梁福成在开幕式上致辞

参观展览

参观展览

合影留念

天津师范大学副校长梁福成,天津市青年联合会秘书长、团市委统战部部长王健,团市委学校部部长李满,天津青年宫副主任张大庆,天津市青年美术书法协会党支部书记李青以及校党委宣传部、教务处、美术与设计学院主要负责同志出席展览开幕式。开幕式由美术与设计学院副院长张兵教授主持。

本次展览作品汇集了天津各高校教师及学生的优秀作品150余件。参展作品以“纸”为主要创作媒介,涉及多种艺术表现形式。展出的作品较为全面地反映了近年来天津市各高校在艺术教学及创作中的思考与探索,展现了当代天津青年人的朝气蓬勃、奋发向上的活力和艺术修养。

图片由美术与设计学院提供

编辑:孟亮

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com