当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校纪委书记深入部分学院开展专项督查
2018-10-09 16:15  纪委办公室、监察室

纪委办公室、监察室消息(通讯员  张盟为进一步落实全面从严治党要求,推动我校基层党组织认真履行主体责任,2018年9月30日,校纪委书记胡英江深入教师教育学院和地理与环境科学学院开展专项督查。督查以实地走访、听取汇报、查阅资料和问卷调查等方式,就学院落实中央八项规定精神、深入整治“四风”问题、加强作风建设、开展不作为不担当问题专项治理三年行动及学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》情况等内容开展。

到教师教育学院走访

到地理与环境科学学院走访

胡英江在督查中强调,学院要在工作稳步推进的基础上,履行好党委的主体责任,落实好领导班子成员的“一岗双责”;有效引导广大教职员工树立纪律规矩意识,激发担当精神;始终坚持问题导向,扎实工作作风,积极推进学校事业的健康发展。

图片由纪委办公室、监察室提供

编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com