当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校纪委国庆期间开展明察暗访工作
2018-10-09 14:37  

纪委办公室、监察室消息(通讯员  张盟为进一步巩固拓展中央八项规定精神落实成效,按照上级要求加强节日期间廉洁自律各项工作,结合我校正在开展的“深入整治‘四风’问题抓严抓实抓长作风建设”专项行动,校纪委书记胡英江在国庆节期间带队开展了明察暗访工作。

检查公车封存

检查公寓管理

检查膳食处

检查图书馆

检查保卫处

检查行政值班

检查组先后到学校车队、学生公寓管理中心、食堂、图书馆、保卫处、行政值班室实地走访,对国庆期间我校公务用车封存,公务用餐接待,膳食处、学生公寓生活管理中心、保卫处、图书馆等部门值班值守、履职尽责、为学生提供服务等情况进行了重点检查。

检查中,胡英江就进一步贯彻落实好中央八项规定精神,强化主体责任,深入整治“四风”问题与有关部门负责人进行了沟通,并对廉政风险做了重点提示。

图片由纪委办公室、监察室提供

编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com