当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校党委理论中心组开展专题学习研讨
2018-09-30 23:40  

宣传部消息 9月30日下午,校党委理论中心组围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展专题学习研讨。校领导张玲、宋作勇、宁月茹、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军,校党委常委周红蕾、潘晖、展冬出席。会议由校党委书记张玲主持,全体与会同志分别结合自身思想和工作实际进行了交流发言。

会议现场

张玲首先带头发言。她指出,党的十九大把纪律建设纳入党的建设总体布局,在党章中充实完善了纪律建设的相关内容。《条例》的修订,是我们党适应新时代党的建设总要求、全面加强纪律建设的重大举措,彰显了以习近平同志为核心的党中央以铁的纪律管党治党的决心和力度,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,具有很强的政治性、时代性、针对性和可操作性。《条例》将于2018年10月1日正式施行,下一步我们要把学习宣传贯彻《条例》作为一项重要的政治任务,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

会议要求,学校各级党组织要切实加强组织领导,充分认识学习宣传贯彻《条例》的重大意义,结合实际认真抓好贯彻落实。要加强学习培训,实现教育的全覆盖;要加强宣传引导,把握正确舆论导向;要紧抓关键少数,领导干部带头学习;要注重标本兼治,巩固纪律建设成果。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com