当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

朱耿平入选第五批天津市创新人才推进计划青年科技优秀人才
2018-09-11 16:50  

科技处消息(通讯员 王彬日前,从天津市科学技术委员会获悉,我校生命科学学院朱耿平副研究员入选第五批天津市创新人才推进计划青年科技优秀人才。全市入选该计划的青年科学家共有40名。

朱耿平副研究员

朱耿平博士曾入选天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选和天津市"三年千人计划",主持国家级课题两项,在国内外期刊发表论文20余篇,单篇最高引用大于130次,获中国精品科技期刊顶尖学术论文奖,多次受邀在国内、国际会议做学术报告,受邀为PloS Biology和Ecology等SCI期刊审稿。

天津市创新人才推进计划是天津市科委根据《天津市中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》以及国家科技部《创新人才推进计划实施方案》组织实施的人才计划,属国家和天津市“万人计划”的重要组成部分。旨在通过创新体制机制和优化政策环境,培育和造就一批高水平的国家级创新人才团队和创业人才,为实施创新驱动战略,加快天津市科技型中小企业的发展提供人才支撑,该计划于2013年首次实施。

图片由科技处提供

编辑:孙莉

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com