当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导检查迎新生报到工作情况
2018-09-11 17:00  宣传部

宣传部消息(通讯员  孟亮)9月11日上午,校党委书记张玲、校长高玉葆、党委副书记宁月茹、副校长钟英华、梁福成、王群生、廉军检查迎新工作开展情况。党委、校长办公室、学工部、研工部等有关部门负责同志陪同。

校领导检查迎新生报到工作

校领导检查迎新生报到工作

校领导检查迎新生报到工作

校领导检查迎新生报到工作

张玲与2018级博士生亲切交谈

高玉葆与新生家长亲切交谈

校领导实地走访位于校园生活区的17个新生报到点位,深入了解新生报到工作流程,实地勘察宿舍居住条件,并针对大学绿色通道申请状况、校园安全保卫工作给予了充分关注。张玲对参与迎新工作的辅导员和学生志愿者表示慰问,对他们细致入微的工作给予充分肯定。

校领导对暑期宿舍楼宇改造工作成果进行实地勘察。检查中,高玉葆对提升改造后的宿舍楼宇门禁闸机系统和人脸识别系统进行实地检验,对校园信息采集和安全保卫工作者暑期的辛勤工作表示由衷感谢。

今年9月,我校首次招收少数民族骨干计划预科班学生。校领导来到少民学生宿舍,了解学生报到、住宿以及相关政策落实情况,对少民学生的到来表示热烈欢迎,勉励学生认真学习,提升本领,在天津师大度过快乐充实的大学生活。

据悉,我校2018级新生报到工作将持续至9月12日。暑假期间,共计8000余名本科生、研究生通过数字迎新系统办理缴费注册、信息采集等预报到手续,极大地提高了新生报到工作的效率。

摄影:新闻中心   赵娟

编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com