当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校党委书记张玲深入基层学院慰问一线教师
2018-09-10 17:23  

宣传部消息(通讯员  孟亮9月10日上午,校党委书记张玲代表校领导班子深入学院慰问一线教师,并向全体教职员工致以节日祝福。党委、校长办公室、党委教师工作部、人事处相关负责同志陪同慰问。

到教育科学学院慰问

到政治与行政学院慰问

到生命科学学院慰问

校领导一行来到教育科学学院、政治与行政学院、生命科学学院,与教师代表白学军、马德普、佟德志、孙金生、郑文杰等人亲切交流。张玲指出,作为一所以教师教育为特色的综合性大学,我校肩负着培养未来教师人才的社会责任与历史使命,始终保持着尊师重教的校园文化底蕴,拥有良好的师资人才工作基础。近年来,我校各项事业锐意进取,成效显著,这与全校教职员工的辛勤付出密不可分。步入新时代,学校将把进一步提升核心竞争力作为首要目标,响应国家、市委号召,在教师队伍、师德师风、本科教学等建设领域充分发挥专家人才的作用,引育并举,形成合力,提升我校的内涵质量水平。

在慰问中,张玲对我校长期坚守教学工作岗位,肩负立德树人使命的一线教师表示衷心感谢,向学校全体教职工表达了诚挚的敬意,勉励广大教师为学校的发展做出更大的贡献。

教师节前夕,张玲带领教师工作部等相关部门和学院,走访慰问了我校劳模专家徐大同、侯建新、王辅成等同志,代表校领导班子向他们致以节日问候和良好祝愿。

摄影:新闻中心  赵娟

编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com