当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导教师节前夕走访慰问劳模专家
2018-09-07 17:57  校工会

校工会消息  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,进一步弘扬中华民族尊师重教的传统美德,在第三十四个教师节来临之际,学校领导和相关部门人员走访慰问了我校劳模专家。

慰问徐大同

慰问侯建新

慰问王辅成

9月5日,校党委书记张玲在党委教师工作部、校工会、离退休工作处、相关学院负责人的陪同下,先后走访慰问了徐大同、侯建新、王辅成等劳模专家,并送上鲜花、书籍和慰问信,表达了校党委和教育工会对劳模专家的节日问候和良好祝愿,并对他们长期以来的辛勤付出与无私奉献表达了崇高敬意。

9月6日、7日两天,校工会对我校30位劳动模范挨户走访慰问,把校党委和上级工会的关心、关怀、关爱送到每一位劳模专家的心坎上。

多年来,我校劳模专家倾心于党的教育事业,以立德树人、教书育人为己任,弘扬劳模的精神,起到了引领和示范作用,同时他们在推进我校教育事业的改革发展,把我校建设成为国内一流的教师教育特色综合性大学的事业中做出了卓越贡献。

摄影:新闻中心   赵娟

编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com