当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校在第二批天津市高校智库及天津市高校智库优秀决策咨询研究成果评审中喜获佳绩
2018-09-03 16:01  社科处

社科处消息(通讯员 张莉日前,天津市教委正式公布了“第二批天津市高校智库”和“2016—2017年度天津市高校智库优秀决策咨询研究成果”评审结果,我校政治与行政学院佟德志教授领衔的“国家治理研究中心”成功获批“第二批天津市高校智库”,温志强教授、王光明教授、杨畅副教授的6项研究报告获得“天津市高校智库优秀决策咨询研究成果”。

经过严格把关和专家评审,市教委共命名8个高校研究机构为“第二批天津市高校智库”,同时对55项天津市高校智库优秀决策咨询研究成果给予表彰,我校政治与行政学院的温志强教授的3项咨询报告分获一、二、三等奖,教师教育学院王光明教授的1项咨询报告获得二等奖,经济学院杨畅副教授的1项咨询报告获得三等奖。

近年来,我校充分发挥基础学科优势和应用型学科人才的作用,出台高端成果奖励措施,学校共建立11个融合创新团队和14个智库研究机构,共有30余个咨询报告被市主要领导批示和相关部门刊用,为地方经济社会发展提供了智力支撑和积极贡献。

编辑:孙莉

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com