当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校召开校庆专题工作监督会议
2018-09-02 16:35  校纪委办公室、监察室

校纪委办公室、监察室消息  8月29日,校纪委召开“校庆专题工作监督会议”,纪委书记胡英江出席并讲话,各校庆专项工作组负责同志、部分工作人员以及纪检干部参加会议。会议目的是为进一步落实中央八项规定精神,加强对校庆各项活动管理的监督,推动各单位各部门履行主体责任、发挥部门监督职能。

会议现场

胡英江讲话

胡英江在讲话中强调了召开监督工作会议的目的,并提出四方面记录要求。第一,提高政治站位,在校庆过程中认真落实中央八项规定精神;第二,增强责任意识,认真落实好全面从严治党主体责任和监督责任;第三,勇于担当作为,高质量扎实做好校庆各项工作;第四,强化纪律规矩意识,确保校庆工作风清气正。

会上,校纪委副书记、监察室主任李蓉介绍了我校《关于开展校庆活动监督工作的实施方案》及《校庆活动廉洁提醒函》的应用。校友会办公室及宣传部、保卫处、接待服务中心、学科建设办公室、财务处、审计处、国有资产管理处、招标采购管理办公室、后勤管理处、膳食处等相关职能部门分别结合校庆各方面工作,特别针对自身主体责任的履行、部门监督责任的开展以及贯彻落实中央八项规定精神的情况进行了工作汇报。

摄影:夏然

编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com