当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

副校长梁福成带队赴西藏昌都市调研组团式教育人才援藏工作
2018-08-28 15:00  

援疆工作办公室消息(通讯员 顾颉刚8月20日至24日,副校长梁福成带队前往西藏自治区昌都市,对我校在过去两年中培养的西藏昌都市骨干教师及管理干部进行训后跟踪回访,了解他们返岗后教育教学工作情况,听取他们对我校组团式教育人才援藏教师培训工作的具体建议和意见。我校党委校长办公室、援疆工作办公室相关负责同志,天津市河北区教师进修学校相关培训教学管理人员和教师代表一同前行。

梁福成出席座谈会

调研团先后走访了昌都市第二高级中学、昌都市第一小学等组团式援藏对口学校,看望了第一批第二批培训班的学员代表,并与即将赴津培训的第三批学员代表进行座谈。

合影留念

我校自2016年起开始承接组团式教育人才援藏工作——昌都市骨干教师及管理干部培训项目,累计培训两批共60人。这些受训教师回到昌都后,能够迅速适应岗位,已经成为了所在学校的一线骨干教师,并逐步发挥引领和示范的作用,辐射带动了身边其他普通教师教育教学水平的提高。今年9月,第三批学员即将到我校开展为期一年的培训。

图片由援疆工作办公室提供

编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com