当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

李洪修教授引进调入我校工作
2018-08-23 22:07  人事处

人事处消息 经教育科学学院推荐,学校按照高端人才引育“双百计划”,履行人才引进程序,经校党委常委会研究决定,聘任李洪修为海河英才教授。目前,李洪修教授已完成引进调入手续办理,到教育科学学院工作。

李洪修教授

李洪修,男,1980年出生,教授,博士毕业于东北师范大学教育科学学院,曾任吉林大学高等教育研究所副所长,入选吉林省高校科研春苗人才计划、吉林大学青年学术骨干支持计划、吉林大学优秀青年教师重点阶段培养计划。李洪修教授长期致力于教育学研究,在国内外重要刊物发表学术论文近50篇,其中包含《教育研究》等CSSCI来源期刊论文31篇;主持国家社科基金课题一项、省部级课题三项;出版学术专著1部;曾多次获吉林省社会科学优秀成果奖、吉林省教育科学优秀成果奖。

李洪修教授是我校“国际高端人才论坛”邀请的参会学者,他的引进调入将进一步优化我校教育学科师资队伍建设,壮大综合实力,助力“教师教育”特色发展,提升我校相关学科的竞争力和影响力。

图片由人事处提供

编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com