当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

教育部普通高校招生督查组来我校督导招生录取工作
2018-08-17 10:03  招生管理中心

招生管理中心消息(通讯员  于亚娟8月6日,以教育部高校学生司处长李强为组长的教育部督查组一行四人,对我校2018年招生工作情况进行督查。天津市教育招生考试院院长孙志良、我校副校长梁福成等有关同志陪同。

会议现场

李强讲话

孙志良讲话

梁福成汇报我校招生情况

现场督查

督查组一行首先到招生管理中心查看了我校招生录取现场,查阅了近年来我校招生相关文件、录取材料、会议纪要等文件资料,随后在会议中心与相关人员进行座谈交流,梁福成代表我校做招生工作汇报。

教育部督查组对我校近几年的招生工作给予了充分肯定和高度评价,认为我校在高考改革的大环境下,工作有新举措、新理念,招生机制健全,政策覆盖全面,细节把握到位,处理措施得当。对我校制度严密、政策严格、程序严谨、执行严肃“四严”的招生工作作风予以高度肯定。督查组重点考察评价我校特殊类型招生工作,认为我校特殊类型招生特色鲜明,政策落实到位,招生措施针对性、可操作性强,效果突出,具有经验推广价值。

图片由招生管理中心提供

编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com