当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校获批两个天津市普通高等学校实验教学示范中心
2018-07-27 23:19  

教务处消息  近日,天津市教育委员会公布了2018年天津市普通高等学校实验教学示范中心评选结果,我校物理市级实验教学示范中心、电子与通信工程市级实验教学示范中心获批2018年天津市普通高等学校实验教学示范中心。

截止目前,我校已获批新闻传播实验中心、教师教育实验教学中心等2个国家实验教学示范中心;生物学实验中心、计算机与信息工程实验中心、化学实验中心、物理实验中心和电子与通信工程实验中心等5个天津市实验教学示范中心。

实验教学示范中心是学校组织高水平实验教学、培养学生实践能力和创新精神的重要基地。学校将加强实验室安全管理,共享优质实验教学资源,整体提高我校实验室建设水平和实验教学改革力度,提高实践教学水平,以更高标准持续建设、强化应用,充分发挥中心的示范作用。





编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com