当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

河西区教育系统2018年党政领导干部、机关科长领导力提升与教育管理创新专题培训班在我校举行
2018-07-12 12:34  

教育学部消息(通讯员 石丽7月9日上午,河西区教育系统2018年党政领导干部、机关科长领导力提升与教育管理创新专题培训班开班典礼在我校会议中心中报告厅举行。副校长梁福成、河西区教育局党委书记谢丽津、河西区教育局局长郝奎刚,教师教育处、教育科学学院相关负责同志出席开班典礼,河西区教育系统近150名中小学校长、幼儿园园长以及河西区教育局各职能处室负责人参加。

开班典礼现场

梁福成讲话

谢丽津讲话

开班典礼现场

梁福成代表学校对河西区教育系统的参训老师表示欢迎,并对河西区委、区政府、教育系统与我校的长期合作表示肯定。他向与会学员简要介绍了我校教师教育人才培养改革进展和我校师范类专业认证工作推进情况。他谈到,我校将继续发挥教师教育特色,加强深入基础教育、服务基础教育的工作,并提出我校与河西区教育系统进一步合作的愿景。

谢丽津在致辞中肯定了河西区教育系统和天津师范大学强强联合取得的显著成效,并对天津师范大学一直以来对河西区基础教育的支持与帮助表示感谢。她表示,要以此次培训为契机,全面贯彻落实党的十九大精神与习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加深共建合作,并对参加培训的学员提出了具体要求。

我校与河西区基础教育系统一直保持良好合作关系,今年是我校第三年承办河西教育系统党政领导干部培训班。此次培训为期三天,邀请了东北师范大学、天津市教育科学研究院、天铁集团教育委员会以及我校多位知名专家、学者担任主讲,以我校教育学科、心理学科的优势与特色为依托,旨在进一步提升河西区教育系统领导干部的领导力与创新力,打造一支专业化教育管理干部队伍。



图片由教育学部提供



编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com