当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导慰问暑期值守工作人员并进行安全生产检查
2018-06-24 16:42  

宣传部消息 6月24日,校党委书记荆洪阳、校长高玉葆、副校长廉军带领党校办、宣传部、保卫处、后勤管理处等相关部门负责同志慰问暑假期间在校值守的教职员工,并进行暑期安全生产检查。

到学生公寓管理中心检查

到清真餐厅检查

到24号楼总值班室检查

到招生办公室检查

到变电室检查

到泵房检查

到基建维修处检查

慰问中,校领导向暑假期间坚守在各自工作岗位的教职员工表示崇高的敬意和真挚的感谢,并指出,学校即将迎来建校60周年,暑假期间还有很多重要工作要推进,相关部门的同志们不辞辛苦,积极奉献,加班加点地保障这些工作的顺利进行,希望同志们再接再厉、尽职尽责,继续坚守岗位,用一流的管理和服务助力学校实现建设国内一流的教师教育特色综合性大学的奋斗目标。

校领导先后来到学生公寓管理中心、清真餐厅、24号楼总值班室、招生办公室、变电室、泵房、基建维修处等地,看望了坚守在工作岗位上的教职员工。各部门工作人员感谢学校领导的亲切关怀,并表示要认真履行好职责,保障暑假期间各项工作安全稳定运行。

校领导对各处进行了详细的安全检查,认真查看各个场所的安全保障措施,向相关部门负责同志和值守工作人员详细了解各项工作的运行情况,要求切实做好安全检查,确保暑假期间学校的安全稳定和各项工作正常运转。



摄影:新闻中心  赵娟



编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com