当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导带队对安全工作进行督查
2018-06-24 15:26  

保卫处消息 为确保期末和暑假期间校园安全稳定,6月19日至24日,校领导带队,深入各学院和学校重点部位进行安全督查。

按照学校《2018年天津师范大学春夏火灾防控工作实施方案》《天津师范大学关于持续深化隐患大排查大整治工作方案》以及市教委印发的《教育系统2018年“安全生产月”和“安全秤万里行”活动方案》等文件精神,校领导在各自分管部门负责同志陪同下分别到联系学院和学校重点部位,对各单位工作安全工作进行督查。

6月22日上午,校党委书记荆洪阳到明理楼消防控制室、物理与材料科学学院和马克思主义学院进行专项督查,重点查看了消防控制室设备运行情况、学院安全工作部署开展、安全责任落实、隐患排查整改、实验室及危险化学品安全管理和安全教育开展情况。荆洪阳强调要严格按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,分别抓好所分管领域内的安全工作,切实加强实验室安全管理,落实不间断实验值守工作。

长期以来,我校将安全工作作为重中之重,校领导在期末和放假前带队进行安全督查已经成为多年来常态工作,始终坚持不懈。




编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com