当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

市体育局局长李克敏来我校考察市运会开幕式文体展演排练工作
2018-06-24 15:18  

音乐与影视学院消息(通讯员 韩校6月23日,天津市体育局党委书记、局长李克敏来到我校体育馆,对第十四届市运会开幕式文体展演排练工作进行考察指导,看望并慰问了我校全运会开幕式文体展演导演组、学生志愿演员及相关工作人员。校党委书记荆洪阳、音乐与影视学院相关负责同志陪同。

李克敏慰问参演师生

荆洪阳讲话

排练现场

李克敏在排练现场详细听取了导演组和工作人员关于我校备战市运开幕式文体展演工作汇报,观看了音乐与影视学院志愿者参演的开幕式文体展演的节目排练情况。李克敏对我校参演的志愿者同学们付出的辛勤劳动表示充分肯定,她指出,四年一届的市运会是弘扬天津精神、展现天津形象的重要平台,开幕式可以充分体现天津市人民群众在“五个现代化天津”建设过程中积极向上、拼搏奋斗的状态,师大学子将作为天津青年人的代表,在开幕式上充分展现青年人的朝气蓬勃与青春风采。李克敏代表市委市政府和组委会向我校辛苦付出的志愿者同学和导演组以及相关工作人员表示衷心感谢和亲切慰问,她鼓励同学们克服困难,以最饱满的状态迎接市运会的到来。

荆洪阳代表我校对市政府及组委会的关心和慰问表示感谢,并表示天津师范大学的师生一定高质量完成任务,为津门百姓奉献一场精彩的演出。大学生志愿演员们深受鼓舞,纷纷表示一定不负重托,以最佳的精神状态投入训练和参演任务,积极弘扬师大精神,展现师大学子和天津青年的靓丽风采。



图片由音乐与影视学院提供



编辑:魏晋雪

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com