当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校领导深入考场巡视期末考试工作
2018-06-21 11:01  教务处

教务处消息(通讯员 李响我校2017-2018学年第二学期期末考试于6月19日起全面展开。校党委书记荆洪阳、校长高玉葆在教务处相关同志陪同下,深入劝学楼考区巡视期末考试工作。

荆洪阳巡视期末考试工作

高玉葆巡视期末考试工作

校领导通过查看考场视频监控、实地巡查等形式了解考场整体情况。在巡视过程中,校领导对考试组织、考场秩序、监考情况进行了认真的检查和询问,对考场环境及整体秩序给予了充分肯定。基建处、后勤处等相关部门克服了工期短、任务重等困难,使劝学楼C区如期投入使用,大大缓解了期末考试周教室紧张的局面,改造后的空调教室为师生们提供了更舒适的考试环境。

从巡视情况看,各院系考试组织得力,各学院负责人、监考教师认真履职,考生规范考试,认真作答,考场秩序井然。

本学期期末考试将于6月24日全部结束。在此期间,校领导、学院考试领导小组及各相关处室同志还将多次深入考场对期末考试进行巡视指导。

校领导在期末考试期间巡视考场是我校多年来坚持的一项工作。学校始终高度重视期末考试工作,要求严抓考风考纪,加强考试过程管理,建设优良学风,促进教学质量不断提升。



图片由教务处提供



编辑:魏晋雪

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com