当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校青年教师在第十四届天津市高校青年教师教学竞赛中获得佳绩
2018-06-15 16:20  校工会

校工会消息(通讯员 朱岩5月19日-20日,第十四届天津市高校青年教师教学竞赛决赛于天津工业大学举行。我校7名青年教师和管理干部参赛。经过激烈竞赛,我校历史文化学院陈晨荣获文科组特等奖,新闻传播学院王静荣获文科组一等奖,数学科学学院李君获得理科组二等奖,生命科学学院潘丽娜、计算机与信息工程学院赵晶分别获得理科组和工科组三等奖,人事处魏尚、文学院李杨获得青年管理干部组三等奖;赵利民、刘鹤文两位指导教师获得优秀指导教师奖;我校工会被评为竞赛优秀组织单位。

本次比赛由天津市总工会、市委教育工委、市教委主办,旨在进一步加强新形势下师德师能建设,促进青年教师素质提升和专业成长。共有来自全市22所高校的135名选手参加市级决赛。







编辑:夏然

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com