当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

校党委中心组开展集体学习
2018-06-11 16:43  宣传部

宣传部消息(通讯员 吉楠6月7日上午,校党委中心组在办公楼第二会议室开展集体学习,校领导荆洪阳、高玉葆、宁月茹、钟英华、梁福成、王群生、胡英江、廉军参加,党委宣传部负责同志列席。校党委书记荆洪阳主持学习。

会议现场

会上,校党委中心组成员集体学习了市委书记李鸿忠对《人民日报》刊发的“维护核心就是维护整个中华民族的利益”一文的批示精神和“维护核心就是维护整个中华民族的利益”全文,传达学习了上级印发的党委中心组学习参考有关精神。

会议认为,维护核心是保持党的团结统一的基础,马克思主义政党只有维护核心,才能保持党的团结统一,才能使党的领导坚强有力。对于我们这样一个大党、大国来说,党的总书记、国家主席、中央军委主席“三位一体”的领导体制和领导形式,不仅是必要的,而且是最为妥当的。这种领导体制和领导形式是中国共产党从长期执政实践中探索和总结出来的治国理政的成功经验。全校上下,特别是党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步筑牢“四个意识”,自觉维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

摄影:夏然

编辑:彭永刚

 

 
 

分享到

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com