当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

俄罗斯莫斯科国立文化学院副校长彼得·弗拉索夫访问我校
2018-04-28 16:42  国际交流处

国际交流处消息(通讯员 杨斌4月25日至26日,俄罗斯莫斯科国立文化学院副校长彼得·弗拉索夫访问我校。副校长钟英华会见了彼得·弗拉索夫,我校国际交流处、国际交流学院、音乐与影视学院等负责同志陪同。

钟英华与彼得·弗拉索夫亲切交谈

合影留念

钟英华对彼得·弗拉索夫的来访表示诚挚的欢迎,双方就中俄合作办学的现状及发展、艺术交流及优势互补、提高教学水平和办学质量等问题进行了友好磋商,并达成了共识。

会谈结束后彼得·弗拉索夫出席了音乐与影视学院主办的中俄合作办学师生项目见面会和欢迎音乐会。彼得·弗拉索夫向项目学生简要介绍了莫斯科国立文化学院的教学及师资情况,并对同学们感兴趣的问题进行了详细解答。随后彼得·弗拉索夫欣赏了项目学生和外籍教师准备的欢迎音乐会,并对师生的演唱和演奏技巧给与了高度评价。音乐会节目精彩纷呈,现场气氛热烈。

外籍教师玛琳娜·帕拉兹尼克演唱歌曲《祝健康颂歌》

彼得·弗拉索夫与合作办学项目学生及教师见面

我校与俄罗斯国立莫斯科国立文化学院合作举办音乐学(音乐学与实用音乐艺术)(合作办学)专业本科教育项目是2014年经教育部获批的的合作办学项目。项目自2014年开始招生,截至目前合作办学项目学生人数总计142人,目前项目发展情况良好。两校将不断探讨更深层次的合作,为国家“一带一路”发展做出贡献。

图片由国际交流处提供

编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com