当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

“继之青年”获“全国学校共青团优秀新媒体专业工作室”荣誉称号
2018-04-28 16:29  校团委

校团委消息(通讯员 金明昊4月25、26日,我校参加了在福建师范大学举行的2018年全国学校共青团新媒体工作年会。会上表彰了“全国学校共青团优秀新媒体专业工作室”,“继之青年”获得该荣誉称号。

合影留念

本次会议主题为“融合、联动、服务、创新”。团中央学校部副部长李骥、团中央宣传部网络舆论处处长吴德祖、全国学校共青团新媒体运营中心主任陈潇等出席年会开幕式。李骥从时代背景、青年需求、顶层设计以及内容供给四个维度出发,对2018年学校共青团新媒体专项工作做了专题部署。同时,他强调各级团学组织要合力推进学习党的十九大精神、改革开放四十周年、团的十八大、共青团改革和学校重点品牌活动五项工作的开展,推进团学新媒体转型与融合发展。

2016年,我校“继之青年”新媒体工作室成功入选第一批全国学校共青团新媒体运营中心专业工作室。在2017年全国学校共青团新媒体运营中心专业工作室年度考核中,“继之青年”从众多新媒体工作室中脱颖而出,荣获了“全国学校共青团优秀新媒体专业工作室”荣誉称号,全国共42所高校获此殊荣。在今年的第二批全国学校共青团新媒体运营中心专业工作室的遴选中,“继之青年”新媒体工作室再次成功入选。

图片由校团委提供

编辑:彭永刚

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com