当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校教师在全国数字创意教学技能大赛中获奖
2018-04-28 16:28  美术与设计学院

美术与设计学院消息(通讯员 史冬梅4月27日,由全国高等院校计算机基础教育研究会主办、全国高等院校计算机基础教育研究会数字创意专业委员会承办的高校数字创意教学技能交流会暨颁奖典礼在四川成都举行。我校美术与设计学院艺术设计系环境设计专业教师任海澜获得环境设计组一等奖,视觉传达专业教师周梅婷获得视觉传达设计组优秀奖。

合影留念

在大赛颁奖典礼的教学经验交流环节,我校任海澜老师作了题为“‘漂亮的女生,白发的先生’高校课堂教学内容与形式探索---以《古典园林赏析》《古典园林艺术设计》课程为例”的教学分享,以古典园林教学实践内容与形式进行展现,从对课堂教学的反思到对数字创意教学的理解,体现了科技与艺术、创意与表现的高度融合,现场反响热烈,得到与会专家、同行们的高度评价。

据悉,本次大赛有全国139所高校的500余件作品参赛,主办方全国高等院校计算机基础教育研究会成立于1984年,现已拥有500多个会员单位,是在全国具有重要影响的、专门从事高校计算机基础教育研究的全国一级学术团体。

图片由美术与设计学院提供

编辑:孙莉

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com