当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校荣获2017年度天津市“五一”劳动奖状荣誉称号
2018-04-26 17:41  校工会

校工会消息 4月26日上午,天津市庆祝“五一”国际劳动节表彰大会在天津大礼堂召开。我校荣获2017年度天津市“五一”劳动奖状荣誉称号,是我市教育系统唯一获此殊荣的单位。

我校全体师生紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不断加强和改善党的领导,积极推动学校“双一流”建设,全面深入推进学校综合改革和“十三五”事业发展,锐意进取、扎实工作,学校党的建设和事业发展不断取得新成绩。在新的起点上,全校师生要再接再厉,为实现学校内涵发展再立新功,再创佳绩。

天津市“五一”劳动奖状是天津市总工会系统设立的表彰先进集体的最高荣誉称号。此项荣誉的获得,是对我校综合办学成果的充分肯定。

编辑:孙莉

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com