当前位置: 首页>>师大要闻>>正文

我校多项成果获“天津市第六届基础教育教学成果奖”
2018-04-26 17:11  教师教育处

教师教育处消息(通讯员 吴珊珊近日,“天津市第六届基础教育教学成果奖”评选工作圆满结束。此次评选中我校共申报7项相关成果全部获奖,含个人成果6项、单位成果1项,其中白学军团队、王光明团队、仲小敏团队、李茜团队申报的教学成果获一等奖,丰向日团队、吴捷团队、天津师范大学申报的教学成果获二等奖。此外,获得一等奖的各项教学成果还将作为天津市候选成果上报至国家级基础教育教学成果奖的评选。

“天津市基础教育教学成果奖”的设立旨在全面深化全市基础教育改革,鼓励相关部门开展教育科学研究与实验。各项获奖成果集中反映了近年来天津市教学改革的特色与成效、创新与发展,具有重要的示范推广价值。

师大基础教育研究团队在此次市级教学成果奖评选活动中的优异表现,展示了我校作为天津市基础教育教学改革研究排头兵的重要作用,体现了学校第七次党代会召开后学校彰显教师教育特色的重大决心。近年来,我校持续深化教师教育改革,加大服务基础教育力度,高度重视教师教育科研成果的挖掘和培育,通过教育学部等相关平台整合优势学科资源,积极扶持培育新成果,获得显著成效。今后,学校将再接再厉,切实推进特色内涵建设,向建成国内一流的教师教育综合性大学目标不断迈进。



编辑:夏然

 

 
 

All rights reserved.天津师范大学党委宣传部 新闻中心

Copyright 2017 天津师范大学新闻中心|联系我们:sdxcb@vip.sina.com